Coppa d’Africa, al Gabon non basta Aubameyang: solo un pareggio contro la Guinea Bissau

Il Gabon non va oltre il pareggio nella gara d’esordio contro la Guinea Bissau: a Lemina e compagni non basta un goal di Aubameyang

Il Gabon stecca al debutto nella 31esima edizione della Coppa d’Africa. Le ‘Pantere’, padrone di casa, non brillano e non vanno oltre l’1-1 a Libreville contro la Guinea Bissau, che ha avuto il merito di non mollare mai e di agguantare l’avversario proprio al novantesimo. Dopo un primo tempo bloccato e senza grosse emozioni, la selezione guidata da Camacho va in vantaggio al 7′ della ripresa con la sua stella, Aubameyang, che mette in rete a porta sguarnita un cross basso di Bouanga.

Sembra tutto fatto per Lemina e compagni ma la Guinea Bissau, alla sua prima volta nella manifestazione continentale, crea un paio di occasioni e, proprio allo scadere, impatta con un gol di Soares che certifica cosi’ l’impresa dei Licaoni. Alle 20 italiane, sempre a Libreville, la seconda gara del Girone A tra Burkina Faso e Camerun. (ITALPRESS).