Premier League, 20^ giornata: vince il City, Liverpool costretto al pareggio sul campo del Sunderland

Dopo la prima sfida della 20^ giornata in Premier League, dove il Leicester di Claudio Ranieri non è andato oltre lo 0-0 sul campo di una diretta concorrente per la salvezza come il Middlesbrough, si sono giocate questo pomeriggio altre quattro partite di questo turno del campionato inglese. Per il vertice della classifica sono scese in campo Manchester City e Liverpool: la prima ha vinto tra le mura amiche contro il Burnley, mentre la seconda è stata fermata sul pareggio in casa del Sunderland. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, gli uomini di Pep Guardiola sono riusciti a sbloccare il punteggio nella ripresa, grazie alle reti di Clichy e del solito Aguero al 58′ e al 62′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze al 70′ con Mee, ma non è bastato per portare via un risultato positivo sul campo del City. Come detto il Liverpool non passa contro il Sunderland, alle reti di Sturridge nel primo tempo e Mane nella ripresa, i padroni di casa hanno risposto per ben due volte con la doppietta di Defoe su calcio di rigore. Nelle altre due sfide ci sono da registrare i successi casalinghi di Everton e West Brom, rispettivamente contro Southampton e Hull City.

Ecco il quadro completo dei risultati di oggi in Premier League.

• Middlesbrough-Leicester 0-0
  • Everton-Southampton 3-0
  • Manchester City-Burnley 2-1
  • Sunderland-Liverpool 2-2
  • West Brom-Hull City 3-1
  • West Ham-Manchester United (ORE 18:15)
  • Bournemouth-Arsenal (03/01)
  • Crystal Palace-Swansea (03/01)
  • Stoke City-Watford (03/01)
  • Tottenham-Chelsea (04/01)

Ecco invece la classifica aggiornata dopo le gare di oggi.

CLASSIFICA: Chelsea 49 punti, Liverpool 44, Manchester City 42, Arsenal 40, Tottenham 39, Manchester United 36, Everton 30, West Brom 29, Bournemouth e Southampton 24, Burnley 23, West Ham e Watford 22, Leicester e Stoke City 21, Middlesbrough 19, Crystal Palace 16, Sunderland 15, Hull City 13, Swansea 12.

Ecco infine il prossimo turno, valido per la 21^ giornata di campionato.