Premier League, il Chelsea riprende la corsa per il titolo: 3-0 al Leicester di Ranieri

PREMIER LEAGUE – Dopo la sconfitta per 2-0 nello scontro diretto in casa del Tottenham, prima della sosta, qualcuno aveva iniziato a mugugnare sul fatto che la corsa solitaria del Chelsea verso la conquista della Premier League fosse agli sgoccioli. E invece questa sera gli uomini di Antonio Conte hanno ripreso la marcia, battendo in trasferta il Leicester di Claudio Ranieri nella sfida tra tecnici italiani. 3-0 il risultato finale a favore dei blues, che rispondono per le rime alle vittorie di oggi delle dirette inseguitrici per il titolo. La partita viene sbloccata dopo appena sei minuti di gioco dall’ex Fiorentina Marcos Alonso, bravo a finalizzare un grande assist di Eden Hazard. Poi nella ripresa il Chelsea chiude definitivamente la pratica, prima con la rete del raddoppio ancora ad opera di Alonso al 51′, e poi con il terzo goal firmato da Pedro al 71′. Una vittoria che riporta i ragazzi di Antonio Conte a sette punti di vantaggio dal secondo posto occupato proprio dal Tottenham. Per il Leicester, invece, la situazione di classifica è sempre più deficitaria: adesso le ‘Foxes’ rischiano seriamente di essere risucchiate nella lotta per non retrocedere.