La Lazio delle ‘riserve’ pareggia con il Vitesse: perla di Luis Alberto, Inzaghi perde Nani!

• LaPresse/Alfredo Falcone
  • nani lazio
    LaPresse/Alfredo Falcone
/

La Lazio non va oltre l’1-1 nel match contro il Vitesse, valido per la 5^ giornata della fase a gironi di Europa League. I biancocelesti già sicuri della qualificazione ai sedicesimi e del primo posto nel girone sono scesi in campo con diversi giocatori che in campionato hanno trovato meno spazio. Di Linssen e Luis Alberto le reti dell’incontro con lo spagnolo che ha realizzato una rete davvero stupenda con un tiro al volo.

A passare in vantaggio sono stati gli olandesi con Linssen che da calcio di punizione ha aggirato la barriera, colpito la traversa e battuto un immobile Vargic. Sicuramente il secondo portiere biancoceleste avrebbe fare qualcosa di più visto che il tiro non era molto angolato. Al tramonto del primo tempo, però, ci ha pensato Luis Alberto a ristabilire la parità: cross dal fondo di Basta, lo spagnolo arriva in corsa di gran carriera e con un colpo al volo trafigge imparabilmente Pasveer. Nella ripresa la Lazio ha controllato il match e perso Nani per infortunio per un dolore alla coscia destra. I biancocesti interrompono il filotto di quattro vittorie consecutive in Europa League con un pareggio dettato però dalla mancanza di obiettivi.