Siviglia-Roma, non basta Dzeko: infortunio per il difensore Manolas [FOTO]

• Perotti (LaPresse/AS Roma/Luciano Rossi)
  • Strootman (LaPresse/AS Roma/Luciano Rossi)
  • Dzeko (LaPresse/AS Roma/Luciano Rossi)
/

SIVIGLIA-ROMA – La Roma tiene per 70 minuti poi deve soccombere sotto i colpi del Siviglia, anche sfortuna per la squadra di Di Francesco. I giallorossi continuano la marcia verso l’inizio del nuovo campionato di Serie A, curiosità per vedere all’opera la Roma dopo i movimenti importanti sul mercato soprattutto in uscita. Di Francesco si schiera con Alisson; Bruno Peres, Manolas, Moreno, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan: Defrel, Dzeko, Perotti. Inizio positivo per il Siviglia che va vicino al gol in due occasioni, nella seconda parte del prima frazione però la squadra di Di Francesco esce fuori e risponde con Dzeko e Perotti, il risultato non si sblocca.

SIVIGLIA-ROMA –  L’inizio di ripresa vede ancora meglio il Siviglia, occasione per l’ex Sampdoria Muriel, risponde Defrel. La Roma prova a tenere ma il risultato si sblocca al 73′, Escudero trafigge Alisson. Nel finale la Roma non riesce a raggiungere il pareggio, Nolito segna il 2-0 nel finale Dzeko fissa il definitivo 2-1, preoccupazione per Manolas costretto a lasciare il campo a pochi minuti dal termine per infortunio.