Viareggio Cup 2017, il Sassuolo fa festa: che delusione per l’Empoli [FOTO]

• calciomercato B e C
    LaPresse/Jennifer Lorenzini
  • LaPresse/Jennifer Lorenzini
/

VIAREGGIO CUP 2017 Nuova impresa del Sassuolo che ha conquistato il Viareggio Cup 2017 dopo la vittoria ai calci di rigore contro l’Empoli. Decisivo Gianluca Scamacca che prima ha realizzato il gol del 2-2 e poi trasformato il penalty decisivo. Inizio di gara con grande ritmo, al 13′ il match si sblocca, il marcatore è Adjapong che porta in vantaggio il Sassuolo.

VIAREGGIO CUP 2017Al 21′ ecco il pareggio dell’Empoli firmato da un’azione personale di Zini, poi arriva il 2-1 grazie a Manicone. Quando la vittoria sembrava indirizzata verso l’Empoli arriva la reazione del Sassuolo, il pareggio arriva dalla punta Scamacca. La gara si conclude ai calci di rigore, proprio Scamacca firma il penalty del trionfo.