Zeman, ti ricordi Roma-Inter?

L’ultima volta che Zeman incontrò l’Inter sulla panchina della Roma, ebbe luogo una partita memorabile. Era la stagione 1998-1999, l’Inter era quella dei quattro allenatori in un solo campionato, mentra la Roma oscillava tra quarta e sesta posizione. Si giocava all’Olimpico e pronti-via il Fenomeno Ronaldo gelò il pubblico romanista, prima che il raddoppio di Zamorano vanificasse ogni speranza giallorossa. Ma con Zeman, mai dire mai: la Roma accorciò le distanze con un rigore di Totti. Poi Zamorano rimise al sicuro il risultato, ma nel secondo tempo prima Paulo Sergio e poi Delvecchio pareggiarono i conti. Ronaldo segnò ancora, ma fu raggiunto da Di Francesco a 10 minuti dalla fine. Al 90′ un colpo di testa di Simeone sancì il 4-5 finale. Pareggiare non sarebbe servito a nessuno, fu spettacolo allo stato puro e chissà che non si possa ripetere.