Atalanta-Siena in cifre

L’Atalanta e’ una delle due squadre della serie A 2012/13 nelle cui gare non e’ stato segnato alcun gol, ne’ a favore, ne’ contro, in avvio, cioe’ dal 1′ al 15′: l’altra compagine con la stessa caratteristica e’ la Sampdoria. Il Siena e’ la squadra della serie A 2012/13 ad aver finora subito il maggior numero di gol in avvio di gara: dal 1′ al 15′ sono 3 i gol al passivo. Ottobre opposto per i tecnici di Atalanta e Siena, domenica avversari: Stefano Colantuono ha in ottobre uno dei mesi dell’anno solare, assieme a febbraio, in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1.38, frutto di 17 successi, 14 pareggi e 16 sconfitte, in 47 panchine. Serse Cosmi ha in ottobre il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il miglior rendimento in termini di media-punti per gara: 1.58, frutto di 19 successi, 16 pareggi e 11 sconfitte, in 46 panchine. Il Siena ha sempre segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime 11 trasferte disputate in serie A, per un totale di 17 reti all’attivo. L’ultimo digiuno bianconero risale allo scorso 5 febbraio quando impatto’ 0-0 in casa della Juventus. (A cura di Football Data)