Napoli-Chievo 1-0 decide Hamsik

Il Napoli risponde alla Juventus, e di fronte al proprio pubblico batte un Chievo molto impacciato  poco propositivo. Primo tempo dominato dal Napoli che pero’ non riesce a passare e colpisce un palo con Inler. Nella ripresa il copione non cambia, partenopei sempre all’attacco alla ricerca del vantaggio, Chievo che cerca di limitare le avanzate azzurre. Ma la difesa del scaligera si perde Hamsik che insacca con un diagonale perfetto il gol che vale tre punti. Il Chievo a questo punto cerca di recuperare la partita e manda in campo Moscardelli e Pellissier, proprio quest’ultimo reclama un calcio di rigore per una presunta spinta di Campagnaro, ma l’arbitro lascia correre. Pochi rischi e poche emozioni, finisce 1-0 il Napoli torna alla vittoria, e continua la rincorsa alla capolista Juventus