Novara batte 4-2 un Brescia mai domo

Si è giocato il secondo anticipo della nona giornata, allo stadio “Silvio Piola” di Novara è andato di scena il match tra Novara e Brescia, con la vittoria dei padroni di casa per 4-2.E’ stata una partita equilibrata e ricca di colpi di scena con l’undici di Tesser che solo nel finale e’ riuscito a mettere in cassaforte il risultato ed i tre punti. Alla mezzora Mehmeti porta in vantaggio il Novara. Lo svedese, al quinto centro stagionale, da due passi, piazza la palla a botta sicura sul preciso assist al volo da sinistra di Gonzalez. Dopo l’assist, l’attaccante argentino mette a segno il raddoppio al 12′ della ripresa con un potentissimo tiro da fuori area. Al 18′ il Brescia accorcia le distanze: corner dalla destra di Budel e Caracciolo batte Kosicky con un preciso colpo di testa. Al 33′ Brescia in dieci per l’espulsione di Mitrovic per un colpo al volto di Lisuzzo. Due minuti piu’ tardi giunge la terza rete dei piemontesi. Tiro-cross dalla sinistra del neoentrato Farago’ e palla deviata nella propria porta da Stovini. Passano 60″ e’ Caracciolo, ancora di testa ed ancora su assist di Budel tiene ancora in corsa le rondinelle. Ma le emozioni non sono finite ed al 45′ giunge la quarta rete, quella della sicurezza, per i novaresi. Del Prete calcia forte al centro dalla sinistra e deviazione decisiva di Baclet, al primo gol in azzurro. Grazie ai tre punti conquistati il Novara si porta a quota 9; mentre il Brescia resta fermo a 12