Qualificazioni Mondiali, girone Sud America:Messi e Falcao incantano, vince anche l’Ecuador, pari tra Bolivia e Perù

A Mendoza l’Argentina ha superato 3-0 l’Uruguay del maestro Tabarez. In una serata da dimenticare per la Celeste, la formazione del ct Sabella trova le reti nella ripresa: al 65′ apre le marcature Messi che devia sotto porta un cross basso di Di Maria; al 75′ raddoppia Aguero che insacca da pochi passi; al 79′ il tris porta ancora la firma della ‘pulce’ del Barcellona, che su punizione beffa Muslera con un rasoterra angolato che passa sotto la barriera. A Barranquilla, la Colombia ha piegato 2-0 un Paraguay ,ultimo in classifica, tenendo il passo dell’Argentina (17 punti a 16). Una doppietta della ‘tigre’ Falcao a decidere il match: il primo con un sinistro a girare sul palo lontano; il secondo con un tocco sotto a scavalcare il portiere dopo essersi liberato in mezzo a due avversari. Nelle altre gare, l‘Ecuador ha battuto 3-1 a Quito il Cile mentre Bolivia e Perù hanno pareggiato per 1-1 a La Paz.