Amichevoli: Brasile-Colombia finisce 1-1, era la partita numero 1.000 della storia della Selecao

Il centrocampista della Fiorentina, Juan Guillermo Cuadrado, rovina la festa del Brasile. La Selecao, infatti, non e’ andata oltre l’1-1 nell’amichevole contro la Colombia giocata a East Rutherford, nel New Jersey. Un test storico dal momento che e’ stata la partita numero 1000 nella storia della nazionale verdeoro, la piu’ titolata del mondo. Cuadrado ha sbloccato il risultato al 43′, ma al 63′ e’ arrivato il pareggio di Neymar che, pero’, all’80’, ha calciato sopra la traversa un calcio di rigore generosamente concesso dall’arbitro statunitense, Matt Geiger. Meglio la Colombia dell’argentino Pekerman anche se Falcao, il piu’ atteso del match insieme con Neymar, non e’ riuscito a battere il portiere brasiliano Diego Alves. In campo dal primo minuto gli ex Milan Thiago Silva e Kaka’ (tra i migliori) nella Selecao di Menezes.