Aquilani fa volare la “Viola”, pari Inter

Finiscono i primi tempi con risultati anche a sorpresa. La Fiorentina è in vantaggio per 3-1 su una buona Atalanta che giochera’ tutta la ripresa in dieci uomini per l’espulsione di Cigarini. L’Inter in vantaggio con Palacio dopo pochi minuti, si fa raggiungere dal Cagliari grazie al gol di Sau, c’e’ da dire pero’ che Handanovic è stato uno dei migliori in campo. Avanti anche il Bologna contro il Palermo grazie al ritorno al gol di Gilardino e al calcio di rigore di Gabbiadini. Siena a segno con Valiani è sull’1-0 sul Pescara che ha fallito un calcio di rigore allo scadere del primo tempo. Ad Udine ancora Di Natale in rete per l’1-0 sul Parma. Ecco i risultati:

Serie A, 13a giornata
Oggi, ore 15
Bologna-Palermo 2-0
22′ Gilardino (B), 44′ rig. Gabbiadini (B)
Catania-Chievo 0-0
Fiorentina-Atalanta 2-1
5′ Rodriguez (F), 33′ Bonaventura (A), 42′ e 47′ Aquilani (F)
Inter-Cagliari 1-1
10′ Palacio (I), 43′ Sau ((C)
Siena-Pescara 1-0
31’Valiani (S)
Udinese-Parma 1-0
9′ Di Natale (U)
Napoli-Milan 2-2
4′ Inler (N), 31′ Insigne (N), 44′ e 82′ El Shaarawy (M)

CLASSIFICA: Juventus 32, Inter 27, Napoli 27, Fiorentina 24, Lazio 23, Atalanta 18,  Roma 17, Catania 16, Parma 16, Cagliari 15, Udinese 15, Milan 15, Torino 14, Pescara 11,  Palermo 11, Chievo Verona 11, Sampdoria 10, Genoa 9, Bologna 8, Siena 7. (Penalizzazioni: Atalanta -2, Torino -1, Sampdoria -1, Siena -6