Atalanta corsara al Marassi

Colantuono deve davvero essere ogoglioso dei suoi ragazzi. Grande vittoria dell’Atalanta in casa della Sampdoria. Gli orobici passano in vantaggio grazie al gol di Bonaventura dopo appena  2 minuti di gioco. Annullato un gol a Denis(regolare) si chiude il primo tempo sul risultato di 1-0. La Sampdoria reagisce e trova il pari con un meraviglioso gol di Maresca in rovesciata. Gli attacchi doriani sono continui, ma Maxi Lopez e compagni non riescono a trovare il gol del vantaggio. A dieci dalla fine della partita, entra in campo De Luca ed è proprio l’ex Varese ad appoggiare in rete un’assist di Denis. L’Atalanta è dunque in vantaggio a Marassi per 1-2. La squadra di Ciro Ferrara prova una seconda reazione ma questa volta i doriani non riescono a trovare il pari, e devono invece prendere atto della 5 sconfitta consecutiva