Juventus-Inter 1-0 fine primo tempo

Al termine dei primi 45′ la Juventus è in vantaggio per una rete a zero sull’Inter grazie al fulmineo gol di Vidal. Pronti via ed è subito gol, passano 18 secondi e Asamoah in posizione di fuorigioco mette in mezzo per l’accorrente Vidal che deposita in rete il pallone del 1-0. La partita è accesa e divertente, i nerazzurri subiscono il colpo e rischiano di andare nuovamente sotto ma Handanovic si supera su Marchisio che a botta sicura fallisce il gol del 2-0, passano pochi minuti ed è ancora il numero 8 bianconero ad andare vicinissimo alla marcatura. L’Inter reagisce e inizia un pressing alto che mette in difficolta’ il giropalla della Juventus che è costretta a lanciare lungo. Palacio trova il gol del pareggio, ma l’assistente alza la bandierina ed il gol viene annullato per fuorigioco(decisione giusta). Vola qualche calcio e Lichtsteiner ammonito per fallo su Cambiasso, si ripete cinque minuti piu’ tardi con un’entrata in ritardo su Palacio, il secondo giallo sarebbe legittimo, ma l’arbitro non se la sente di espellere il giocatore svizzero. Corre ai ripari Alessio che sostituisce il terzino elvetico con Martin Caceres per evitare l’espulsione quasi certa. Cassano va vicinissimo al pari, ma la palla esce di qualche centimetro alla sinistra di Buffon. L’ultimo squillo è bianconero con Vidal che approfitta di una disattenzione della difesa interista ma tira addosso ad Handanovic da ottima  posizione. Finisce il primo tempo Juventus 1 Inter 0