Juventus- Nordsjaelland 3-0 fine primo tempo

Una grandissima Juventus conclude la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-0, grazie ai gol di Marchisio, Vidal e Giovinco. Parte forte la squadra bianconera che vuole riscattare la sconfitta di sabato contro l’Inter, grande aggressivita’ in tutte le zone del campo. Vantaggio dopo sei minuti grazie al gol di Marchisio che anticipa in area il diretto avversario e mette in rete per l’1-0. Continua a creare occasioni da gol la squadra di Alessio, e la 23′ raddoppia con Vidal che in scivolata contrasta un avversario e mette alle spalle del portiere danese. Il terzo sigillo bianconero lo mette a segno Giovinco con un meraviglioso tiro sul secondo palo. Grande Juve al termine del primo tempo, pronti per la ripresa con un orecchio a Londra