Lecce-Portogruaro 2-1

Vittoria importante per il Lecce che si impone per 2-1 in rimonta sul Portogruaro. Passa in vantaggio la formazione ospite grazie al gol di Patacchiola da azione di calcio d’angolo al 19 minuto, ma da quel momento in poi è solo Lecce.

Al 28esimo i salentini pareggiano con un calcio di rigore di Pià (fallo di Blondett che atterra Falco): spiazzato Tozzo. Poi, ci prova Della Rocca due volte dalla distanza, ma la palla va fuori e Diniz, al 33esimo, ma Tozzo para. Al 48esimo, gol annullato al Lecce per fuorigioco dello stesso Pià. Tomi, al 56esimo, ci prova su punizione, ma Tozzo para.  Al 60, il Lecce passa in vantaggio: cross di Tomi e gol di Vanin a mezzo metro dalla linea di porta. Nei quattro minuti di recupero non succede nulla e il finale resta da ragione ai salentini: 2-1 sugli uomini di mister Madonna