Recupero SERIE B, Varese-Brescia 3-2

OduamadiIn un match valido come recupero della 21esima giornata d’andata della serie B (non disputato per impraticabilita’ del campo causa nebbia lo scorso 26 dicembre), il Varese ha battuto in rimonta il Brescia con il punteggio di 3-2. Bresciani in vantaggio dopo 1′ di gioco grazie a Corvia, si sono fatti raggiungere al 15′ da Troest. Passati nuovamente in vantaggio al 25′ grazie alla rete di Mitrovic, sono rimasti in dieci sul finire della prima frazione a causa dell’espulsione di De Maio per somma di ammonizioni ed hanno sofferto nella ripresa. Incredibile il finale di gara, quando il Brescia pensava comunque di riuscire a portare a casa un risultato positivo e invece ha subito la veemente rimonta dei varesini: all’85’ pareggio con Martinetti e 2′ piu’ tardi gol vittoria per Oduamadi. Grazie a questo successo, la formazione allenata da Castori raggiunge quota 36 punti e consolida la quarta posizione, a 7 punti dal Verona terzo della classe