17^ Serie A: Napoli corsaro a Cesena, Higuain show

Netta vittoria dei campani sul campo dei romagnoli, doppietta del bomber argentino

Nel primo posticipo della 17esima giornata di andata di Serie A, il Napoli ha espugnato il ‘Manuzzi’ battendo il Cesena per 4-1. Primo tempo sul 2-0 per i partenopei per le reti di Callejon (29′) e Higuain (41′); nella ripresa un’autorete di Capelli (19′) e la doppietta del Pipita (27′), oltre al sinistro di Brienza al 30′, che fissano lo score sul 4-1 per gli ospiti. Una partita senza grande storia, nonostante vada puntualizzata, a tratti, la buona prestazione dei romagnoli, con in cattedra il giovanissimi Valzania, classe 1996, sicuramente il migliore dei suoi. Dopo questa partita in classifica il Napoli sale a 30 punti ed agguanta la Lazio al terzo posto, mentre il Cesena resta ultimo assieme al Parma a quota 9.