Serie B, Perugia-Varese 2-0: umbri in piena zona play-off, per i lombardi è agonia

Fondamentale successo degli uomini di Camplone al Curi

Il Perugia porta a casa i 3 punti contro il disastrato Varese nel posticipo della 35^ giornata vincendo al Curi 2-0. Gara sostanzialmente a senso unico, che i padroni di casa riescono però a sbloccare soltanto nel finale del primo tempo con una cannonata di Goldaniga, lasciato solo in mezzo all’area di rigore.

Nella ripresa, il dominio del Perugia diventa totale e la squadra di Camplone spreca una serie di occasioni per raddoppiare. Il Varese non è più in campo e il 2-0 sembra scritto. E, infatti, arriva al minuto 73, quando Verre ribadisce in rete una conclusione di Ardemagni che era finita sul palo.

LaPresse/Garbuio

Con questa vittoria, il Perugia si porta a 53 punti, che significano sorpasso a Spezia, Livorno e Avellino e zona play-off riconquistata. Per il Varese, ormai a -12 dalla zona play-out, la sensazione è che il finale di stagione sarà una lenta e sofferta agonia.