Serie B, Trapani e Perugia non sfondano: il posticipo finisce a reti inviolate

Finisce in parità il posticipo della 6^ giornata del campionato di Serie B tra Trapani e Perugia

Si chiude sullo 0-0 Trapani-Perugia, posticipo della sesta giornata di Serie B. Grazie a questo pareggio i granata di Mister Cosmi raggiungono il Vicenza al settimo posto a quota 10. Il Perugia sale invece a 6. Inizio scoppiettante. Cross di Barilla‘, sponda di Torregrossa per Citro, la sua conclusione a botta sicura e’ deviata in corner. Al 2′ e’ Barilla a provarci con un tiro dalla distanza, anche questa volta deviato in calcio d’angolo. Il Perugia risponde al 4′ con una forte conclusione di Zapata. Ma e’ centrale e Nicolas para. Al 24′ gioco sospeso per problemi all’impianto di illuminazione del Provinciale di Erice. Si riprende dopo circa 5′ e il Trapani va in gol. Su calcio di punizione di Scozzarella, Scognamiglio da due passi mette in rete di testa, ma Ghersini annulla. Al 33′ siciliani ancora vicini al gol. Tiro da 30 metri di Coronado che trova l’incrocio dei pali a dirgli di no.

LaPresse/Davide Anastasi

Chiuso sullo 0-0 il primo tempo, Trapani vicino al vantaggio in apertura di ripresa. Cross dalla sinistra, errore della difesa del Perugia e Ciaramitaro, da due passi, con tutta la porta davanti colpisce il palo esterno. Dopo quello del Trapani nel primo tempo, al quarto d’ora annullato anche un gol al Perugia. Della Rocca aveva trovato la rete in due tempi dopo una grande parata di Nicolas, ma l’azione era partita da un fallo a centro area. Nel giro di due minuti al 34′ il Perugia si rende pericoloso prima con Spinazzola e dopo con Drole’. Al 42′ cross di Del Prete per Drole’ che pero’ e’ anticipato da Nicolas che si salva in corner. Ghersini concede sei minuti di recupero, Al 52′ grande occasione peril Trapani con Citro, con una girata di sinistro che Rosati respinge evitando la sconfitta del Perugia all’ultimo istante.