Il Cagliari ritrova Sau e passa il turno in Coppa Italia: Sassuolo eliminato

Un goal di Sau basta al Cagliari per superare un Sassuolo entrato in partita solo nell’ultima parte del match

E’ la nebbia a farla da padrona al ‘Mapei Stadium’ di Reggio Emilia, dove il Sassuolo ha trovato l’amara sconfitta e conseguente eliminazione dalla Coppa Italia: ad avere la meglio è stato infatti il Cagliari di Rastelli, 0-1 il risultato finale. Decisivo un goal di Sau, segnato al 36′ del primo tempo su imbeccata di Cerri. Una vittoria tutto sommato meritata per i sardi che, dopo aver dominato l’intera prima frazione di gioco, hanno dovuto fronteggiare un Sassuolo decisamente più propositivo nella ripresa, soprattutto negli ultimi venti minuti, quando i rossoblu hanno accusato evidente stanchezza. Sforzi vani, però, per i neroverdi, che non sono riusciti ad andare in goal. Cagliari superiore in ogni parte del campo per un’ora, con un gioco davvero di spessore, a fronte di un avversario decisamente poco lucido. E se Sau ha fatto decisamente la differenza, non solo per il goal, hanno deluso quelle che avrebbero dovuto essere le stelle della formazione di Di Francesco, su tutti Floro Flores e Berardi. Quest’ultimo si è visto un paio di volte nel secondo tempo senza però riuscire a lasciare il segno. Da segnalare le prestazioni, tra le fila della formazione guidata da Rastelli, dei giovani Deiola, Colombatto e Cerri. Il Cagliari troverà agli ottavi di finale l’Inter.