Fiorentina-Tottenham 1-1, le pagelle di CalcioWeb

Ecco le pagelle d Fiorentina-Tottenham, gara di andata dei sedicesimi di Europa League: sblocca Chadli su rigore

Fiorentina e Tottenham si sono affrontati nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Paulo Sousa ha lanciato dal primo minuto un attacco di qualità formato da Ilicic, Bernardeschi e Zarate. In difesa il tecnico dei viola si è affidato allo schieramento con 4 giocatori: Tomovic, Rodriguez, Astori e Alonso. Ecco le pagelle di Fiorentina-Tottenham, gara di Europa League terminata 1-1.

Fiorentina-Tottenham, le pagelle di CalcioWeb

Fiorentina

Tatarusanu 6: battuto solo dagli undici metri.

Tomovic 5: causa ingenuamente il rigore per gli inglesi.

Rogriguez 6: tanta grinta, il migliore del reparto difensivo.

Astori 5,5: condizionato dal cartellino giallo dopo appena 20 minuti,

Alonso 6,5: si fa vedere anche in avanti, cresce molto nel secondo tempo.

Costa 6: buone geometrie a sprazzi, ma poca personalità in alcune giocate. (67° Vecino 6: venti minuti di sufficienza)

Borja Valero 6,5: da lui ci si aspetta di più, ma è prezioso in entrambe le fasi.

Blaszczykowski 6,5: corre tanto sulla fascia destra, esperienza che conta. (Kalinic 5,5: poco convinto in un paio di occasioni)

Ilicic 6: un cross perfetto nel primo tempo per Bernardeschi, sostituito nel secondo tempo (61° Badelj 6,5: entra bene in partita)

Bernardeschi 7: sbaglia un gol facile nel primo tempo, si fa perdonare nella ripresa con la rete del pareggio.

Zarate 6,5: molto dinamico, prova a dare fastidio in continuazione alla difesa degli inglesi.

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm 6.5; Trippier 5,5, Alderweireld 6.5, Wimmer 6, Davies 6.5; Carroll 5,5 (1’st Dembele 6.5), Mason 6; Eriksen 6,5, Alli 6.5, Son 5.5 (24’st Kane 5.5); Chadli 6,5 (34’st Dier sv) I