Tottenham-Fiorentina: le formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali del match dei sedicesimi di finale di Europa League tra Tottenham e Fiorentina

La Fiorentina fa visita al Tottenham per il ritorno dei sedicesimi di Europa League e cerca il passaggio del turno agli ottavi di finale della vecchia Coppa Uefa. L’andata è terminata 1-1 al Franchi con gli inglesi che hanno sbloccato la partita nel primo tempo su calcio di rigore e i toscani che hanno trovato il pareggio con la rete di Bernardeschi nella ripresa. Le due squadre si giocano la qualificazione a Londra, al White Hart Lane.

TOTTENHAM – Lloris, Trippier, Wimmer, Alderweireld, Davies, Mason, Dier, Lamela, Alli, Chadli, Eriksen All. Pochettino

FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, G. Rodriguez, Astori, Alonso, Badelj, Vecino, Ilicic, Borja Valero, Bernardeschi, Kalinic All. Sousa