Lazio, contro l’Inter pesante passo indietro: Inzaghi “striglia” la squadra

Il tecnico della Lazio Simone Inzaghi commenta la sconfitta nella gara contro l’Inter, partita da dimenticare

INZAGHI, DEBACLE CONTRO L’INTER “Dopo l’1-0 di Banega la Lazio e’ uscita dal campo. E questo e’ un grande rammarico. Avremmo dovuto reagire da squadra e non l’abbiamo fatto”. Simone Inzaghi analizza cosi’ la pesante sconfitta in casa dell’Inter. “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, purtroppo non siamo riusciti a fare gol – dice il tecnico biancoceleste ai microfoni di Premium Sport -. L’Inter e’ stata brava, e’ riuscita a non prendere gol, noi invece si’, poi una squadra matura in 12′ non puo’ permettersi di prendere 3 gol, questa e’ una pecca. Dopo il gol non abbiamo avuto una reazione, la squadra si e’ seduta. Gli approcci sono da rivedere, dopo il gol di Banega la partita e’ cambiata e questo mi dispiace. Perche’ Keita in panchina? Avevo preventivato di fare una partita del genere, pensavo che l’Inter avrebbe spinto nel primo tempo e invece siamo stati bravissimi noi. La partita e’ stata impostata inizialmente nel modo giusto, ma si sa com’e’ il calcio, decidono gli episodi, anche grazie ad Handanovic l’Inter e’ riuscita a non prendere gol”.

LaPresse/Spada

LAZIO, L’ANALISI DI INZAGHI – La Lazio continua a incassare tante reti nella ripresa: “Purtroppo c’e’ questo dato, abbiamo preso 3 gol nei primi tempi, 16-17 nei secondi, e’ un dato da tenere in considerazione, e’ una cosa che capita ma che non dovrebbe accadere anche perche’ cosi’ non possiamo fare quel salto – ammette Inzaghi -. Dobbiamo crescere. La classifica e’ buona e dobbiamo cercare di difenderla, c’e’ un girone di ritorno da affrontare nel migliore dei modi, tante squadre sono costruite bene, bisognera’ fare di piu’. Non troveremo portieri che parano tutto e i nostri attaccanti faranno gol. Alla ripresa dovremo cercare di capire che un gol si puo’ prendere, ma che si deve reagire. Dovro’ farlo capire io ai ragazzi“. (ITALPRESS).