Champions League, ottavi di finale: la Juventus si qualifica se…

Si è giocata ieri la gara d’andata degli ottavi di finale di Champions League, in campo Juventus e Tottenham che hanno dato vita ad una partita che ha regalato grosse emozioni. Inizio sprint per la squadra di Massimiliano Allegri che è passata subito in doppio vantaggio con la doppietta di Higuain, poi il gol di Kane prima di un nuovo penalty questa volta però fallito dal Pipita. Nel secondo tempo la doccia fredda per la Juventus con il pareggio su punizione di Eiksen. La qualificazione è ancora apertissima ma è inutile negarlo la situazione si è terribilmente complicata per la Juventus che adesso deve andare a provare a vincere in trasferta.

La Juventus si qualifica se…

• vince con qualsiasi punteggio
  • pareggia con più di tre gol, con il 2-2 si va ai supplementari, con pareggio inferiore al 2-2 si qualifica il Tottenham, ovviamente in caso di sconfitta dei bianconeri non hanno chance di passaggio del turno.