Italia-Polonia, la pazza esultanza dei tifosi dopo il rigore di Jorginho [VIDEO]

Rigore Jorginho – E’ andata in scena la prima partita della Nations League per l’Italia, solo un pareggio nella gara contro la Polonia ma comunque un risultato positivo che dà fiducia. Primo tempo brutto per gli azzurri, male Jorginho a centrocampo (poi autore del pareggio), così come l’attaccante Balotelli ma SuperMario non è stato adeguatamente supportato. Bene invece il portiere Donnarumma, il portiere del Milan salva il risultato in due occasioni. La partita si sblocca al 39?, il marcatore è stato il centrocampista del Napoli Zielinski. L’Italia ci prova ma non riesce a concludere, entra in campo Chiesa e cambia la partita, calcio di rigore per gli azzurri per un fallo su Belotti, Jorginho ‘salva’ la prestazione e non sbaglia. Finisce 1-1. Ecco dalle tribune del Dall’Ara, l’esultanza dei tifosi dell’Italia al gol di Jorginho, ripresa da un tifoso in un video amatoriale, fatto avere a Vanni Zagnoli.

GUARDA IL VIDEO –> Italia-Polonia, la pazza esultanza dei tifosi dopo il rigore di Jorginho