L’Arsenal vince la sua 14ª FA Cup, Chelsea battuto 2-1: grande protagonista Aubameyang [FOTO]

L'Arsenal vince la sua quattordicesima FA Cup. A Wembley, i Gunners superano 2-1 il Chelsea, grazie alla doppietta di Aubameyang

/

L’Arsenal vince la FA Cup 2019-2020. Trionfo per la squadra di Arteta sul Chelsea, battuto 2-1 a Wembley. Nel primo tempo è la squadra di Lampard a partire meglio e a trovare il vantaggio con Pulisic: bella azione orchestrata dai ‘Blues’ e tocco vincente dello statunitense. L’Arsenal, però, reagisce alla grande: prima il gol annullato a Pépé, poi la trattenuta di Azpilicueta che vale un calcio di rigore in favore dei ‘Gunners’. Dal dischetto è perfetto Aubameyang per l’1-1. Al minuto 67 è ancora una volta l’attaccante gabonese a risultare decisivo: gran dribbling e tocco sotto a battere Caballero in uscita. Doppietta per Aubameyang. Al 73′ ingenuità di Kovacic, che già ammonito si prende il secondo giallo per una trattenuta. Il Chelsea, in 10 uomini, non riesce a reagire. Per l’Arsenal è la quarta FA Cup nelle ultime sette edizioni, il 14° della storia. In alto la FOTOGALLERY.