Playoff Serie B: Ciano regala la semifinale al Frosinone, ma quanti rimpianti per il Cittadella!

Si è concluso anche il secondo preliminare dei playoff di Serie B. Impresa del Frosinone, che rimonta 2 gol al Cittadella e vince ai supplementari

Playoff Serie B – Sarà il Frosinone a sfidare il Pordenone nella doppia semifinale playoff di Serie B. La squadra di Nesta vince 2-3 ai supplementari sul campo del Cittadella. Partono forte i padroni di casa e al 4′ l’arbitro fischia un rigore per fallo su Rosafio: dal dischetto va Diaw, che batte Bardi. Dopo una parte centrale della prima frazione equilibrata, al 46′ arriva il raddoppio del Cittadella: è ancora la coppia Rosafio-Diaw protagonista, con il bomber dei veneti che fa doppietta. Il Frosinone la riapre subito, prima dell’intervallo: è Salvi a rimettere tutto in gioco. E al minuto 52′ la rimonta si compie: Dionisi batte Paleari con un bel destro a giro. Poi è ancora una volta il Cittadella a prendere in mano il pallino del gioco e a sfiorare due volte il gol, ma i tentativi di Proia e dello scatenato Diaw colgono i legni. Ai supplementari è il Frosinone a giocare meglio e i ciociari trovano la rete della qualificazione al 121′ grazie a Camillo Ciano, entrato dalla panchina.