Roma-Sampdoria 1-0, le pagelle di CalcioWeb: il solito Dzeko lancia i giallorossi

Le pagelle di Roma-Sampdoria, successo per la squadra di Fonseca grazie ad un gol del solito attaccante Edin Dzeko

Partita un pò sottotono nella 15esima giornata del campionato di Serie A, sono scese in campo Roma e Sampdoria nelle gare delle 15. Sono pochi i voti sopra la media, come emerge dalle pagelle pubblicate dalla redazione di CalcioWeb. I giallorossi non entusiasmato nella sfida contro i blucerchiati, il primo tempo non si sblocca. Nella ripresa qualche occasione in più e la squadra di Fonseca trova il gol del vantaggio: è il solito Edin Dzeko a sbloccare il risultato. Il bosniaco ha ritrovato la migliore condizione fisica ed è sempre più decisivo. La Sampdoria ci prova, ma senza raggiungere il pareggio. Finisce 1-0, la Roma si mantiene a -6 dall’Inter.

Roma-Sampdoria, le pagelle di CalcioWeb

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez 6.5; Mancini 6, Smalling 6, Ibanez 6.5; Karsdorp 6.5, Veretout 6, Villar 6 (dal 68′ Cristante 6.5), Bruno Peres 6; Mkhitaryan 6, Pellegrini 6.5 (dall’82’ Perez s.v.); Dzeko 7 (dall’87’ Mayoral s.v.). All.: Fonseca.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero 6.5; Yoshida 6.5 (dall’81’ Leris s.v.), Tonelli 6, Colley 5.5, Augello 5.5; Candreva 5.5, Thorsby 6, Ekdal 6, Jankto 5.5; Verre 5.5 (dal 63′ Damsgaard 6); Quagliarella 5 (dall’80 La Gumina s.v.). All.: Ranieri.