L’infortunio di Haaland, il Borussia Dortmund in ansia per le condizioni dell’attaccante

Brutte notizie per il Borussia Dortmund. Sconfitta contro il Bayern Monaco e infortunio per l'attaccante Haaland

La partita tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund ha regalato grande spettacolo, la sfida si è conclusa sul risultato di 4-2 con un finale di gara veramente incredibile. Partenza sprint dei gialloneri che si trovano subito in doppio vantaggio grazie ad uno strepitoso Haaland, in particolar modo molto bello il primo gol. La reazione del Bayern Monaco è immediata, Lewandowski firma una doppietta nel primo tempo.

Nella ripresa la partita è equilibrata, nel finale arrivano due marcature con Goretzka e ancora Lewandowski. Finisce 4-2. Ma a preoccupare sono le condizioni dell’attaccante Haaland, il calciatore è stato costretto a lasciare il campo a causa di una botta alla caviglia, le sue condizioni verranno valutate meglio nelle prossime ore.