Sirigu para un rigore a Vlahovic, ma la Fiorentina ne fa una valanga! Genoa travolto 6-0

La Fiorentina travolge il Genoa: la 22ª giornata di Serie A si chiude con un 6-0 davvero spettacolare

Serata magica per la Fiorentina! E pensare che il match è iniziato con un errore di Vlahovic dal dischetto: il calciatore serbo ha tentato il cucchiaio su calcio di rigore all’11’, ma Sirigu non si è fatto cogliere impreparato, fermando il suo avversario. Gioia, quella rossoblu, durata davvero poco. Il Genoa ha subito, infatti, un gol solo 4 minuti dopo il rigore parato da Sirigu. La Fiorentina, poi, ha messo il turno, andando all’intervallo in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Bonaventura e Biraghi, rispettivamente al 34′ e 42′.

Al ritorno in campo Vlahovic ha poi trovato il riscatto dopo l’errore iniziale, segnando al 51′, ma non finisce qua: i viola travolgono il Genoa a valanga, Biraghi e Torreira permettono ai padroni di casa di chiudere una serata magica con una vittoria impressionante per 6-0.