Il Genoa non va oltre lo 0-0, l’Udinese strappa un pareggio

Genoa e Udinese si sono divise la posta nella partita della 23esima giornata del campionato di Serie A

Dopo il successo del Verona contro il Bologna, continua il programma della 23esima giornata del campionato di Serie A. Alle 15 si sono affrontate due squadre in lotta per la salvezza, in campo Genoa e Udinese. Prima in panchina per Blessin, il giudizio può essere considerato positivo, ma la classifica può essere considerata molto pericolosa.

Il Genoa è partito forte nel primo tempo sfiorando il gol con Yeboah, poche occasioni per l’Udinese. Al 55′ un’altra grandissima occasione, ma Portanova sbaglia un tocco facile solo davanti al portiere. Un’altra chance per Yeboah, al 79′ espulso Cambiaso. Nel finale proteste del Genoa per un calcio di rigore. Finisce 0-0. Genoa a 13, Udinese a 24.