Inter, che succede? Pareggio deludente sul campo del Genoa, la squadra in difficoltà

Un altro pareggio per l'Inter, la squadra di Inzaghi continua a deludere: solo un pareggio contro il Genoa

Momento veramente deludente dell’Inter, è arrivata un’altra prestazione opaca nella sfida della 27esima giornata del campionato di Serie A. Ottima gara del Genoa che non ha intenzione di mollare la corsa per evitare le retrocessione. La sfida si è conclusa sul risultato di 0-0.

Inzaghi si affida alla coppia Dzeko-Sanchez, la risposta di Blessin è con Yeboah, Gudmundsson e Portanova. I primi minuti sono veramente avvincenti e regalano occasioni da una parte e dall’altra. La prima grande chance è per Calhanoglu, tiro a fil di palo. I padroni di casa rispondono con Gudmundsson che però si divora il gol del vantaggio. Al 28′ ci prova Melegoni, intervento attento di Handanovic. L’Inter risponde con Dumfries, il tiro è alto. Nella ripresa gli ospiti ci provano ma non sono lucidi. L’occasione più importante si registra al 62′, il colpo di testa di D’Ambrosio si stampa sulla traversa. Inzghi si gioca la carta Lautaro, ma il risultato non si sblocca. Finisce 0-0.