Il Milan risponde all’Inter e torna in vetta al campionato: i rossoneri si sbloccano in attacco contro il Genoa

Successo del Milan contro il Genoa, la squadra di Pioli torna in vetta alla classifica del campionato di Serie A

Tre punti d’oro per il Milan nel secondo match della 33esima giornata del campionato di Serie A, vittoria con il minimo sforzo per la squadra di Stefano Pioli contro il Genoa, la compagine di Blessin si è confermata solida ma ha manifestato problemi in attacco e si giocherà tutto nella prossima giornata, nella sfida salvezza contro il Cagliari.

Il Milan si schiera con Leao e Giroud, gli ospiti rispondono con Piccoli e Ekuban. I ritmi non sono altissimi. La gara si sblocca dopo 11 minuti: assist perfetto di Kalulu, il solito Leao non sbaglia. Al 36′ occasione per Saelemaekers, al 46′ la chance più grossa per gli ospiti, Galdames non trova la porta. Nel secondo tempo ci prova Giroud in acrobazia, poi ancora Leao. Nel finale il risultato cambia ancora, finisce 2-0, la chiude Messias. Tre punti d’oro per il Milan che si riporta in vetta alla classifica con 71 punti contro 69 dell’Inter, i nerazzurri chiamati a recuperare la partita contro il Bologna.