Europa League, i tifosi del Nantes sfottono la Juve: “Serie B” | VIDEO

I tifosi del Nantes sfottono la Juventus: l'episodio allo Stadium in occasione della partita di Europa League

VIDEO
"Serie B", lo sfottò dei tifosi del Nantes alla Juventus

La Juventus non è andata oltre il pareggio nella gara d’andata dei sedicesimi di finale di Europa League, la partita contro il Nantes si è conclusa sul risultato di 1-1. La squadra di Massimiliano Allegri è passata in vantaggio con un gol di Vlahovic, è stata bellissima l’azione iniziata da Di Maria e conclusa con l’assist di Chiesa per il serbo. I bianconeri non sono riusciti a mantenere il vantaggio, nella ripresa è arrivato il pareggio di Blas.

La qualificazione è ancora apertissima, ma la sfida contro il Nantes ha fatto emergere nuovi problemi in casa bianconera. I francesi occupano la 13sima posizione in Ligue 1, i punti del Lecce nel campionato di Serie A. La Juventus non è riuscita a raddoppiare e mettere in ghiaccio la partita, una disattenzione nel finale è stata decisiva. La squadra di Allegri può anche recriminare per il mancato rigore concesso nei minuti finali.