Champions League, il derby Inter-Milan è realtà! Nerazzurri da impazzire e Benfica eliminato

L'Inter vola in semifinale di Champions League: la squadra di Inzaghi è stata protagonista di una grande prestazione contro il Benfica

E’ un sogno per i colori italiani. Sarà Inter-Milan il derby di semifinale di Champions League e sicuramente una squadra italiana si giocherà l’ultimo atto contro la vincente tra Real Madrid e Manchester City. Dopo la qualificazione del Milan contro il Napoli, non si è fatta attendere la risposta dell’Inter.

Il pubblico ha trascinato la squadra verso una grande impresa, allo stadio San Siro è andato un scena uno spettacolo mozzafiato. La squadra di Simone Inzaghi si è confermata in grande spolvero in Champions League e contro il Benfica il passaggio del turno non è stato mai in discussione. Il doppio incontro dei portoghesi è stato molto negativo.

La cronaca

L’Inter si schiera con la coppia formata da Dzeko e Lautaro Martinez, il Benfica risponde con Joao Mario alle spalle di Ramos. Alla prima vera occasione l’Inter passa, grande giocata del centrocampista Barella e nerazzurri meritatamente in vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire, l’arbitro annulla il raddoppio a Lautaro per una spinta. Al 38′ il Benfica pareggia: cross dalla destra di Rafa Silva e 1-1 di Aursnes.

L’Inter prova a gestire nel secondo tempo, al 65′ arriva il gol della tranquillità con Lautaro Martinez su cross basso di Dimarco. Al 79′ il tris di Correa, autore di una giocata bellissima. All’86’ il 3-2 di Antonio Silva, a tempo scaduto il 3-3 di Musa. Inter in semifinale contro il Milan.

Nell’altra partita tutto facile per il Manchester City contro il Bayern, dopo il 3-0 dell’andata. In Germania la partita si è conclusa 1-1 con gol di Haaland e Kimmich su calcio di rigore.