Inter-Milan, il post-derby è caldissimo: lo sfottò dei nerazzurri | FOTO

Continua lo sfottò dell'Inter al Milan dopo la vittoria nel derby: il post ha scatenato motivi di grande discussione

Il post-derby è caldissimo. Il derby della 4ª giornata del campionato di Serie A ha confermato la forza dell’Inter, in grado di imporsi contro il Milan con il netto risultato di 5-1. Partenza fortissima dei nerazzurri nel primo tempo che si portano in doppio vantaggio con i gol di Mkhitaryan e Thuram.

Nella ripresa i rossoneri rientrano in partita con Leao, poi la squadra di Simone Inzaghi scappa ancora con Mkhitaryan, poi Calhanoglu su calcio di rigore e Frattesi. Proprio il calciatore ex Sassuolo è stato protagonista di uno sfottò: dopo un battibecco con Krunic ha mostrato ai rivali il gesto del 4. Oggi un altro post ha scatenato motivi di discussione. L’Inter ha pubblicato una foto di Lautaro Martinez che saluta con il gesto del 5, proprio i gol rifilati dai nerazzurri al Milan. Il post è stato commentato anche dai tifosi rossoneri.