Juventus-Lazio, gol di Vlahovic irregolare? La giocata di McKennie fa discutere | VIDEO

Dubbi sul gol di Vlahovic in Juventus-Lazio: McKennie salva un pallone sulla linea laterale e dà il via all'azione, per il Var è in gioco

Gran primo tempo della Juventus nella prima sfida del quarto turno di Serie A contro la Lazio. I bianconeri hanno siglato due reti nei primi 45 minuti contro l’ex allenatore Maurizio Sarri. Sul primo gol, però, ci sono state forti e comprensibili proteste. Il motivo? La giocata di Weston McKennie che dà inizio all’azione.

Il centrocampista americano riesce a salvare un pallone sulla linea del fallo laterale, con la palla che sembra essere uscita del tutto o quasi, fa partire l’azione che termina con Vlahovic che scaraventa la palla alle spalle di Provedel per l’1-0. Il Var controlla le immagini e convalida il gol fra le proteste di giocatori e tifosi della Lazio.