Valanga giallorossa! Roma spietata: Empoli travolto 7-0 | CLASSIFICA

La Roma travolge l'Empoli con un clamoroso 7-0: Dybala firma una doppietta, primo gol per Romelu Lukaku in giallorosso

Dopo aver ottenuto 1 punto nelle prime 3 gare, la Roma era finita al centro di critiche pesanti. La pausa per le Nazionali è servita a schiarire le idee, porre qualche correttivo e soprattutto a compattare un ambiente carico di voglia di rivalsa. Una voglia scaricata tutta sul malcapitato Empoli travolto per 7-0 nella gara che ha posto fine alla domenica del quarto turno di Serie A.

Dybala ha aperto le danze su rigore dopo appena 2 minuti. Prima rete in giallorosso per Renato Sanches all’8, seguito da un autogol di Grassi al 35′ che ha, di fatto, messo in ghiaccio i tre punti già nel primo tempo. Nella ripresa la Roma dilaga: Dybala firma la doppietta, poi Cristante e Lukaku (primo gol in giallorosso per lui) rendono il punteggio tennistico. A 4 minuti dalla fine Mancini firma il definitivo 7-0.