L’Inter scappa: colpo grosso sul campo dell’Atalanta e primo tentativo di fuga | CLASSIFICA

Atalanta e Inter sono scese in campo nel match dell'11ª giornata del campionato di Serie A: la gara ha regalato emozioni

L’Inter si conferma in grandissima forma e prova a scappare in classifica. Si è giocato il match dell’11ª giornata del campionato di Serie A contro l’Atalanta e la squadra di Simone Inzaghi si è confermata la favorita numero uno per lo scudetto. I padroni di casa non sono stati in grado di mettere in mostra le qualità di corsa contro un avversario solido in difesa.

L’Atalanta si schiera con Lookman e Koopmeiners alle spalle di Scamacca, i nerazzurri rispondono con la solita coppia formata da Thuram e Lautaro Martinez. Nei primi minuti il ritmo è basso, la prima vera occasione per l’Atalanta si registra al 21′ ma il risultato non cambia. Al 32′ Inzaghi è costretto al cambio: infortunio di Pavard, al suo posto entra Darmian.

E’ proprio l’ex Parma a guadagnarsi il calcio di rigore: dal dischetto si presenta il solito Calhanoglu e non sbaglia. Si va all’intervallo sullo 0-1. Nel secondo tempo la prima occasione è sul piede di Dimarco che sfiora l’incrocio, poi il gol di Lautaro Martinez annullato per fuorigioco. Al 57′ è proprio il Toro a chiudere i conti con un gol da stropicciarsi gli occhi. Nel finale i padroni di casa provano a rientrare in partita con Scamacca, poi il risultato non cambia più. Espulso Toloi. Finisce 1-2.