Effetto Mazzarri! Il Napoli batte 1-2 l’Atalanta: il ritorno è vincente… col giallo

Il ritorno di Mazzarri sulla panchina del Napoli è vincente: il tecnico, ammonito dopo 32', porta i partenopei al successo sull'Atalanta

L’effetto Mazzarri si vede fin dalla prima partita. Il ritorno sulla panchina del Napoli dell’allenatore toscano è risultato subito vincente. E non era scontato. Tre punti pesantissimi quelli strappati dagli azzurri in trasferta a Bergamo, sul campo dell’Atalanta, terreno di gioco in cui è sempre complicato tornare a casa con l’intera posta in palio. In particolar modo allenando da pochi giorni la squadra.

Il temperamento di Mazzarri si vede subito: ammonito dopo 32′. Due minuti dopo a Rrhamani viene annullato un gol per fuorigioco. Al 44′ Kvaratskhelia apre le marcature su assist di Lorenzo. I partenopei chiudono in vantaggio il primo tempo, ma al 53′ della ripresa vengono ripresi dalla rete di Lookman. La svolta arriva dalla panchina: Mazzarri si gioca la carta Elmas che al 79′ risulta decisivo con la rete che porta il Napoli al successo.