Everton-Manchester United, Garnacho come CR7: è già il gol dell’anno | VIDEO

Il Manchester United dilaga contro l'Everton in Premier League: il gol del talento Garnacho è clamoroso

Everton e Manchester United sono in campo per la giornata di Premier League. Il rendimento dei Red Devils è stato altalenante ma la qualità della rosa non è assolutamente in discussione. A pochi minuti dal fischio finale la gara è sul punteggio di 0-3. Gli ospiti passano in vantaggio con Garnacho, poi le marcature di Rashford e Martial.

Tutta la scena è per Garnacho, baby talento argentino e considerato uno dei migliori in circolazione. Il 19enne è stato autore di un gol clamoroso dopo poco più di 2 minuti ed il gol è stato paragonato alla prodezza di Cristiano Ronaldo contro la Juventus.

Azione sulla fascia destra di Dalot e preciso cross in mezzo. Il calciatore del Manchester United beffa il portiere avversario con una rovesciata clamorosa.