Botta e risposta tra bomber: Juve e Inter si dividono la posta nello scontro scudetto | CLASSIFICA

Juventus e Inter non si fanno male: il big match della giornata del campionato di Serie A si è conclusa 1-1

Equilibrio in campo e anche nel risultato. Si è concluso 1-1 il big match della 13ª giornata del campionato di Serie A tra Juventus e Inter, valido per la corsa scudetto. Le squadre di Inzaghi e Allegri si sono confermate le favorite alla vittoria dello scudetto e la gara è stata decisa dai bomber. Punto positivo per i nerazzurri, ancora al primo posto della classifica con due punti di vantaggio sui bianconeri.

La Juventus si schiera con la coppia formata da Vlahovic e Chiesa, gli ospiti rispondono con Lautaro Martinez e Thuram. Occasione per Chiesa, poi il calciatore della Nazionale italiana è perfetto con l’assist vincente di Vlahovic. Il serbo infila Sommer ed esulta con un gesto polemico. Passano 5 minuti e gli ospiti pareggiano: azione fantastica di Thuram e Lautaro Martinez è bravo ad incrociare.

Nel secondo tempo si registrano poche occasioni da gol, alcuni cambi e soprattutto l’ingresso di Juan Cuadrado. Il grande ex della partita è stato accolto dai tifosi bianconeri con fischi e insulti. Finisce 1-1.