Atalanta da impazzire! 3-2 al Milan in pieno recupero: Muriel segna il gol dell’anno

L'Atalanta batte il Milan 3-2 con un gol al 95': Muriel regala tre punti clamorosi alla Dea con un colpo di tacco strepitoso

Gara pazzesca quella delle 18:00 del sabato della 15ª Giornata di Serie A. Atalanta e Milan regalano emozioni fino ai minuti di recupero con 5 gol segnati e un risultato perennemente in bilico. Tre punti pesantissimi per l’Atalanta che resta in scia del treno europeo e ferma il Milan che sembra ormai attardato nella corsa allo scudetto.

Rossoneri in grande affanno quest’oggi, tenuti in piedi da un super Maignan che si supera su De Ketelaere e Lookman tenendo a galla i suoi nei momenti più concitati. Ma proprio Lookman è un rebus per la difesa rossonera: suo il gol che apre la gara su deviazione beffarda di Tomori, suo il gol del raddoppio dopo il pari di un eterno Giroud su colpo di testa allo scadere del primo tempo.

Nella ripresa, sotto 2-1, i rossoneri trovano il pareggio con Jovic, seconda rete consecutiva per lui. Quando la gara sembra ormai destinata a terminare sul 2-2, in pieno recupero succede di tutto. Prima un rosso a Calabria per fallo su Miranchuk (secondo giallo). Poi il 3-2 firmato Muriel: il colombiano sfonda in area fra le maglie della difesa rossonera e di tacco batte Maignan in uscita firmando il gol dell’anno.