Champions: il guardalinee segnala fuorigioco, il Porto si ferma e lo Shakhtar pareggia | VIDEO

Episodio incredibile in Porto-Shakhtar: il pareggio degli ospiti ha scatenato grandi reazioni

Sono in corso partite molto importanti valide per l’ultima giornata della fase a gironi di Champions League. La gara tra Porto e Shakhtar è sul punteggio di 2-1 all’intervallo e la gara ha fatto discutere per alcuni episodi. I padroni di casa passano in vantaggio con Galeno.

Al 29′ un episodio clamoroso: il guardalinee segnala un fuorigioco, il Porto si ferma e lo Shakhtar sigla il pareggio con Sikan. La posizione è regolare tra le proteste dei padroni di casa ed il gol convalidato. Al 43′ ancora Galeno sigla il 2-1.