Frosinone, preoccupazione per Reinier: in lacrime dopo l’infortunio

Infortunio per Reinier: brutte notizie per Di Francesco dopo la partita di campionato contro il Milan

Piove sul bagnato in casa Frosinone. L’anticipo serale della 14ª giornata del campionato di Serie A contro il Milan si è concluso sul risultato di 3-1 e le notizie negative arrivano anche dall’infermeria. Gli ospiti non sono stati in grado di sfruttare le occasioni nel primo tempo, poi i gol di Jovic, Pulisic e Tomori per i padroni di casa. Nel finale il gol della bandiera di Brescianini.

Al 57′ si è registrato l’infortunio di Reinier, costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare. Il brasiliano è scoppiato in lacrime in panchina e rischia uno stop lungo. Al suo posto è entrato Gelli.