Juventus spietata: vince di corto-muso contro la Roma e accorcia sull’Inter | CLASSIFICA

E' andata in archivio la partita di Serie A tra Juventus e Roma: i bianconeri si confermano candidati allo scudetto

Si è conclusa con il botto la 18ª giornata del campionato di Serie A e l’ultima partita del 2023 ha regalato il rilancio della Juventus per la corsa scudetto. Dopo il passo falso dell’Inter sul campo del Genoa, la squadra di Massimiliano Allegri si è confermata molto solida in fase difensiva ed il gol di Rabiot è nato dalla bella giocata di Vlahovic. La compagine di Mourinho si è dimostrata in grossa difficoltà nella costruzione del gioco e gli uomini chiave non hanno fatto la differenza.

I bianconeri si schierano con la coppia formata da Yildiz e Vlahovic, solo panchina per Chiesa. Gli ospiti rispondono con la coppia Lukaku-Dybala. La prima occasione è per gli ospiti: tiro di Cristante ed il palo esterno salva Szczesny. I bianconeri rispondono ma con poco pericolosità. L’ex della partita, Dybala, sfiora il gol con un esterno pericolosissimo.

Nella ripresa la Juventus la sblocca e la partita svolta: al 47′ passaggio illuminante di Vlahovic e il centrocampista Rabiot non perdona Rui Patricio. La Roma si gioca la carta Pellegrini, i bianconeri rispondono con Chiesa. Ci prova ancora Dybala, poi gli ingressi in campo di El Shaarawy, Milik e Azmoun.

McKennie si divora il raddoppio in contropiede, si salva Rui Patricio. Nel finale gol annullato a Chiesa, poi il risultato non cambia più. Finisce 1-0 ed i bianconeri rientrano in corsa per lo scudetto.