Le Havre-Psg, follia di Donnarumma: intervento killer ed espulsione | VIDEO

Espulsione per Gigio Donnarumma contro il Le Havre: la partita del portiere del Psg è durata appena 10 minuti

Continua l’ottimo momento del Psg in Ligue 1, sempre più la candidata alla vittoria finale. La squadra di Luis Enrique si è imposta sul campo del Le Havre con il punteggio di 0-2. Il risultato si sblocca al 23′ con un gol realizzato da Mbappe. A tempo quasi scaduto il raddoppio di Vitinha. Il Psg sale a quota 33 punti in classifica.

La partita di Gigio Donnarumma è durata appena 10 minuti. Il portiere ex Milan è stato protagonista in negativo di un’entrata killer nei confronti di Josue Casimir. L’estremo difensore ha sbagliato l’uscita e colpito l’avversario, l’espulsione è stata inevitabile.