Sassuolo-Roma, Mancini a colloquio con i tifosi: “aspetta la fine…” | VIDEO

E' andato in scena un colloquio tra Mancini ed i tifosi della Roma durante il match contro il Sassuolo: la risposta del difensore

La Roma ha conquistato tre punti importantissimi nel match della 14ª giornata del campionato di Serie A contro il Sassuolo. La sfida si è conclusa sul risultato di 1-2 con il rigore di Dybala e il gol di Kristensen a ribaltare l’iniziale vantaggio di Matheus Henrique. I giallorossi hanno agganciato il Napoli al quarto posto e si sono rilanciati per la qualificazione in Champions League.

Sui social è diventato virale un video di Gianluca Mancini. Il difensore è andato a colloquio con i tifosi e ha risposto ad un supporter deluso per la prestazione: “ho capito, posso esse’ incazz…. per il primo tempo?”, urla il supporter giallorosso. “Ok, ma aspetta la fine della partita”. Poi la Roma è stata protagonista di una grande rimonta e ha portato a casa tre punti importanti.